Bloodknife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Отзывы и предложения,или просто флуд.

Отзывы и предложения,или просто флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Немнxxx: Ну чего, как Ла?? Гамаешь?
ууу: Не, надоело, устал...
ххх: Ну поиграй в Вов, отдохни!
ууу: Ага, устал добывать уголь, иди мой золото...ахуенный отдых!!!

0

32

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

xxx: Мой смартфон и комп - те еще стукачи...
xxx: Один сдал, с кем, а второй еще и показал, как

Отредактировано Nut (2009-03-25 15:19:32)

0

33

вот и я с бассейна пришел)))

0

34

ххх: что ревешь-то?
ууу: У меня муж мудак - считает меня дурой (
ххх: поссорились? не грусти, помиритесь! слово ссориться произошло от слова sorry )
ууу: Нет :'-( Он приехал из командировки, открыл холодильник, а тот пустой. Он молча оделся и ушел, пришел из магазина с сумками и сказал, что будет ночевать у брата и хлопнул дверью (
ууу: А у нас просто холодильник сломался!!! Я все вынула и в ванну с холодной водой положила. Если бы этот мудила после туалета руки мыл, он бы все увидел :'-(

0

35

:rofl:

0

36

Прива всем )
Смотрела счас катюшкины компьютерные новости, прикольнуло )
Там есть фраза, о том что никто никогда не делал, "не отправлял отчет в майкрософт"
Так вот вам случай из моей жизни
Год эдак 2005, ставлю с диска программу адобе фотошоп и при загрузке просит она меня слезно зарегится. Как законопослушный гражданин я заполняю всю форму и отправляю. Спустя пару минут приходит ответ. Спасибо за регистрацию, ваш код для программы такой-то. И все счастливы. Кому не рассказываю все в шоке. Но очень просят больше сей подвиг не повторять )

0

37

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука

<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!

GRAD (23:34:35 6/10/2008)
был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине.
анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь"
GRAD (23:34:40 6/10/2008)
я охуел немного
GRAD (23:34:47 6/10/2008)
но поделать ниче не мог
GRAD (23:35:04 6/10/2008)
меня начали переворачивать на живот..перевернули..и сука
GRAD (23:35:24 6/10/2008)
увидел на полу надпись "тот свет" суууууука.я ржал как мог а получалось плохо)

0

38

yyy: ты чего грустный такой?
ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО...
ууу: померил и расстроился?

0

39

:D  :rofl:

0

40

ААА, уже сделала уборку, наварила еды и всю ее съела, а игрушки разбросаны заново. Хочу играть, а то потолстею. :flirt:

0

41

Серёж привет,это Оля)а что с серваком?и надолго это,не в курсе?
mediv ‎(17:35):
привет)
mediv ‎(17:36):
исчез))) и никакой инфы
но есть подозрения что либо у рико забрали ip-адрес сервака
либо переезжает, либо рико смотал удочки ) т.к. по сети бродят слухи о письмах от Инновы админам фришек

Отредактировано olima (2009-03-25 17:46:56)

0

42

Незнаю насколько достоверная,будем ждать :disappointed:

0

43

знач так ...пока что не пашет предлагаю всем совместно скачать ПВП серв ....и найди остальных наших
?кто ЗА- ПРОТИВ плиз на мобилу пишите а то я не всегда в нете

0

44

Клиента лень ломать =)
А реально лежит и серв и сайт. Сервер хоста работает. Так что варианты я описал выше, а сматывание удочек сразу после теста ХБ как-то имхо не вариант =)
Подожду еще день, два и пойду на интерлюд сервер к знакомым =)))) (Дестры рулят=))

0

45

За что купила,за то и продаю :playful:

0

46

Я не против в принципе, но мне тогда сразу ссылку откуда и что качать

0

47

То есть ты пойдешь начинать все заново?

0

48

Люди ненадо разбегаться........
иначе я удалю форум :)
шучу без паники

0

49

xxxXyMaPxxx ‎(18:19):
ыыы
Pohoze na to, 4to servak snjali s ploshadki Lagavi i na4ali oformljat' zakritie dogovora s nimi.
demon ‎(18:19):
?
demon ‎(18:20):
откуда инфа?
xxxXyMaPxxx ‎(18:20):
доминант.орг---------------->то с форума доминанты,у нас везде свои люди :blush:

0

50

Если серву пипец у кого-то есть выбор? =) там рейты х5 и интерлюдия + помогут на старте =)
Все туда свалим и там всем наваляем =)
Но лучше бы этот подняли.
Вот и сижу тут, читаю баш =)

0

51

может переезжаем?а?*с надеждой*в голосе ^^

0

52

olima
Если маски то пипец чару =(

0

53

А вообще РР мог бы сайт поднять хоть дома и написать, че да как. Хоть просто в блокноте.

0

54

Nut написал(а):

olima

не поняла,это ты к чему?

0

55

Nut написал(а):

olima

не поняла,это ты к чему?
ты не одинока

0

56

я просто вахх что с сервом сайт неработает ниче неработает может рико свалил совсем :mybb:

0

57

Маски в смысле маски шоу, т.е омон =)

оффтоп =)
[09:49] <yyy> все таки жалко телефон
[09:50] <Scorp> шо опять
[09:50] <Scorp> утоппила?
[09:51] <yyy> неа
[09:51] <yyy> в стенку кунула
[09:51] <Scorp> какая ты пылкая :)
[09:51] <злая_фея> вот вы какие мужики, вот когда чужая женщина бросает тлф апстену - она пылкая, а когда своя - ибанутая :))))

0

58

Cirilla написал(а):

Nut написал(а):
    olima
не поняла,это ты к чему?
ты не одинока

всё равно не поняла :dontknow: Лан потом дойдёт :glasses: до мну как до жирафа))

0

59

Nut написал(а):

Маски в смысле маски шоу, т.е омон =)

Дошло :flag:  :D

0

60

olima
Какая ты пылкая =))))

офтоп=)
Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(

Отредактировано Nut (2009-03-25 18:46:54)

0

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Отзывы и предложения,или просто флуд.