Какая ты пылкая =))))
я притворяюсь :rofl:на самом деле я своя))
Отредактировано olima (2009-03-25 18:55:52)
Bloodknife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Отзывы и предложения,или просто флуд.
Какая ты пылкая =))))
я притворяюсь :rofl:на самом деле я своя))
Отредактировано olima (2009-03-25 18:55:52)
Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"...
<T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
<T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
<МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
<T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
<МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
<T-3k> А вот это мне очень даже понравится
<МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
<T-3k> Уговорила
<МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
<T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
<МЭФ> Слушай, а где подвох?...
Подсадил знакомого играть в Lineage. Завели ему бишопа. Объяснили на пальцах как играть для начала, вроде бы бегает, 20 уровень. Недавно пишет:
xxx: качался, прибежала девчонка, на пару прибили кого-то, она подбегает и говорит - бафни меня!
xxx: стоим одни, черт знает где, и от девочки такие слова.
xxx: еле вспомнил, что делать...
Поза "Воин"
Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду.
Потенциальная партнерша отсутствует
xxx
- куплю вещи d с b грейда в пм
- нубов просьба не писать мне в пм со своими вопросами!!!
xxx
- ну вот, один уже написал.
yyy
- что написал?)
xxx
- говорит что такое нуб?
<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
BobiBoba: Аликс: народ кем лучше в lineage начать?
BobiBoba: Blazing Darkness: админом
BobiBoba: верно на 200% ))))))
Crabbb: ещё клёвые профы
Crabbb: "лучший друг админа"
Crabbb: и "родственник админа"
Здрасти всем я смарю у вас тут весело))
Ага, уж со смеху померли
Уряяя!я аватарку впихнула)))
поздровляю
спасибо
ммм. и я =)
Орех, ты откуда стока анегдотов знаешь?))))) уморил))
Народ... я не могу смириться и даже поверить в то что придётся начинать всё сначала..... особенно это ужасно когда ИК сет был у меня почти в руках.
Конечно это не конец света, НО.....
Я всё понимаю..... мы все можем много потерять. Эхххх... жизнь продолжается и я надеюсь что мы (если что) перейдём на один сервак.
а знает кто-нить сайт клана рекрутов или ещё кого? напишите плизз... может там чё интересное написано?
знаю сайт нексуса - http://nexus.ucoz.ru/
только там по ходу ничего полезного =\
Отредактировано Linalee (2009-03-25 22:18:10)
Моя мало знает, моя орк =)
Всё стырил в наглую с баш.орг =) (bash.org.ru)
Ну и у меня драк почти в руках, да и пофиг.
Докачал чара и одел, а дальше саб и его одень...
Одел в А и чё?
Одел в Ы и чё? если ввели Ы 80?
Сколько человек в клане имеют эпик бижу за исключением АК? (спасибо Арму)
Так чего мы добились? ИМХО ТОКО ОДНО!
МЫ СТАЛИ КЛАНОМ!! А дальше все зависит от вас.
Можем уйти все и остаться кланом или разбежаться....
Думайте...
Сегодня в метро:
Давка,не продохнуть, голову даже не повернуть...А я - рэппер, хожу в широких штанах=) Чувствую кто-то с меня реально штаны стягивает. Думаю, наверн, зонтом кто-то, ща остновка будет, пох кто, развернусь и въебу по самые нехочу. Наконец, долгожданная остановка, люди вываливаются под давлением других из вагона, оборачиваюсь - картина: Висит на моих задних карманах маленькая девочка и тоненьким голоском вещает: "Дяяяденька, не стряхивайте!!! Мне больше никак!!!"
Идрить, чё все там подумали=)
Отредактировано olima (2009-03-26 02:36:07)
не читайте баш =) хуже будет =)
Отредактировано Nut (2009-03-26 02:48:45)
Всё не осилила...ушла спатки...а через три часа на работу Баш зло
вот и еще денек без линейки))) хороший повод забить на эту игру))
эхххх незнаю как у остальных но у меня ошушение что над искать новый сервак и начинать все сначало((( но надеюсь все из клана пойдут на новый серв и всем вместе нам будет легче начинать по новой
ахаха, ты мне 25кк должен))))
так, сегодня в 21.00 по мск всем быть на форуме, побьем рекорд посещения)))
работал бы серв отдал бы)))) просто неизвестно что с сервом а неизвестнось хуже всего((((((
Попробую, если за временем услежу
ААААА и тут кошмар а о бедном Скивушки никто и не подумал((( Ореха бы я придушил))),но воть Катюша и Док как же они без меня,а еще в гочти приглашали((
Насчет предложений давайте сюда думать куда и что если серв не подымут
Давайте суда думать =))
Как плохо что тут нет чата в реальном времени)))
Ну чтож моё предложение собрать всех наших людей,даже Ореха и Масло и Флакоса,он нам тоже пригодиться)))))) пойти на руссофф,блин даже не думал что скажу такое,самому ненравиться. Просто руссофф не закроют внезапно это плюс,минус же народу до жо.. вообщем много.
Жду ваших предложений,токо неразбегаться как тараканы тапков у меня на всех хватит)))
Идти так идти вместе,у нас такая прикольная компания )))))
Скиви, мне тебя точно будет не хватать
ммм а что ты от нас уходишь???)) Я ж говорю не разбегаемся вместе веселее и я у вас один такой скромный))ы
Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Отзывы и предложения,или просто флуд.