Bloodknife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Отзывы и предложения,или просто флуд.

Отзывы и предложения,или просто флуд.

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

"Жена отожгла, на полном серьёзе предлагает:
А давай купим что-нибудь для активного отдыха - гамак или шезлонг." башорг развеет вашу депрессию ))

0

92

Не. я не ухожу, но с нуля вряд ли пойду начинать, разве что с сентября)

Отредактировано Cirilla (2009-03-26 17:35:14)

0

93

Блин в стране кризис,думаю это временное затруднение с сервом так что думаю через недельку точно заработает))) Может сменят провайдера своего и лагать перестанем)) Все что делаеться то к лучшему))

0

94

Я предупреждал, не читайте баш =)
Скив руоф в жопу по нескольким причинам:
1) донатство
2) х1 рейты перебор. я на х2 дестром качался пол года =)
3) про РБ вообще можно забыть

0

95

Все умные как утки ну не вижу ваших предложений.
И воще мне кажеться что сервак будет работать так что без паники,просто вопрос времени.Мне к примеру около недели инет подключали. Минус в том что блин половина сокланов незнает наш форум это пинок Флакосу)))его косяк)))

0

96

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

0

97

ыыы и Катюша тут по мне соскучалась)))

0

98

ой ... не на ту кнопку нажала))). Макс, я не спорю что ты создал этот оплот общения.... просто почему-то зарегался ты последний0)... Видимо забыл первый пароль?... Ну да ладно.. проехали). Скиви и другие москвичи - ну давайте встретимся. А то что за несправедливость, астраханцы пьют за наше здоровье постоянно, а мы нет. Несправедливо - надо поддержать их иммунитет)  :dontcare:
На руофе непротолкнуться... Нам и на ДСе мало места было... То что там на РБ очередь по записи это точно( :tired:
Я по вам скучаю :surprise:

0

99

Народ есть еще предложение давайте скачаем скайп там можно будет общаться в конференции всем кланом.

0

100

скайп - это что?

0

101

Скифф - ДЕ ФОТА :mad:  :angry:

0

102

Катюша встретимся,обязательно встретимся)))я организую просто счас до мая не получиться я работаю и через неделю у меня день рождения))Скачайте скайп будем организовывать сейшн.Касаеться всех Москвичей в первую очередь,и всех других для общения.Флакос уже скачал так что народ активнее надо быть)Я с вами а значит это просто пипец всем))

0

103

Да объясни что есть СКАЙП.... ГДе? как? что сним делать?

0

104

http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/

0

105

http://www.lineage.ru/
Вот сервак. На х5 играют мои знакомые. На начало помогут, чем смогут.
Пойду посмотрю что там и как и потом опишу свое имхо.

0

106

Так что с кем несможем встретиться будем переписываться,кто хочет Ореха не спрашивают ему обязаловка он же орк))) ыыы А Катю с Доком я увижу вживую и без предупреждения))

0

107

Сори откланяюсь пойду думать что делать Катя а ты скачай скайп с Доком пообщаемся ссылку я скинул))

0

108

В скайпе регистрация халява вы как регнитесь ник скайпа скиньте я найду или вот мой ник skivmaster1

0

109

http://www.globalwar.ru/
люди  вот неплохой сервак рейты х10  я седня играл понравилось)) гланьте  мож и вам понравитсяи можно будет на нем остаться))))

0

110

вот мой ник на скайпе -   kat9i9i

окончание ЯЯ не имеет ничего общего с немецкими короткометражками))))))))))))

0

111

зашла по ссылке что ЗЛО оставил...  ну на х7 вроде нормально.... народу щас 323.... не много и не мало

0

112

Обьявление на сайте Руоффа: все серваки с онлайном >100 закроют,думаем :tired:

0

113

приветик клан=))

0

114

т.е. без вариантов чтоли? тока руоф? :(
наша семья разорится(

0

115

ку лилечик. ты кто?

0

116

sexyhell=)

0

117

:cool:

0

118

скиви, надеясь я тя есть вебкамера... чтоб наше общение через скайп было как можно насыщенней) :flirt:

0

119

ЫЫЫ Катюша у меня есть все кроме совести и красоты=)))))

0

120

И всё?флуд на форуме кончился? :rofl:

0

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Отзывы и предложения,или просто флуд.