не всё,но приколы есть))особенно Гуляй душа))моя ржала
Отзывы и предложения,или просто флуд.
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться1522009-04-24 21:54:36
куда дели ОЛИМУ?
Поделиться1532009-04-25 00:19:45
вот собственно ссылка на то обсуждение, что просил Серега
http://forum.ds-games.ru/index.php?show … amp;st=100
Я внимательно перечитал всё написанное и вот моя оценка.
ПИШУ МНОГО - КОМУ НЕ НРА МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Во-первых, даже будучи кл я бы не взялся говорить о количестве заявок на украденный шмот. Хотя бы потому, что они через меня не проходили бы и меня бы об этом никто не был бы обязан ставить в известность. даже если в уставе написано прямо противоположное черным по белому.
Во-вторых, у меня в обсуждении этой темы позиция лица с уже сложившимся негативным впечатлением о многих членах кланов резист, доминанта, ЛигаофВалидити. Не обо всех, но о многих. И это таки портит мое впечатление о кланах в целом.
В-третьих. что касается б4б, то большинство их бед происходит от их КЛ. Я имел беседу с некоторыми из Б4Б - весьма неглупые люди. Я объяснил им ситуацию и уверен что меня правильно поняли. Объяснял вежливо. более того. Давным-давно я был в альянсе с Б4Б и тогда складывалось впечатление лично у меня что политика клана весьма невменяемая и они сами не знают чего хотят. Как ни странно, но это - причина по которой я бы не стал подводить под одну гребенку все Б4Б. Поведение их КЛ кардинально порой расходится с поведением КМ.
В-четвертых, говорить вообще о том, что люди с сервера расползаются считаю также некорректным. Солидную долю онлайна сервера составляли доминаторы. В настоящий момент пришла весна и, по сведениям полученным от некоторых доминаторов (вар варом, но не обносить же говном вара - можно и пообщаться без хамства), доминаторы находятся кто на пьянке, кто а сессии, кто в отпуске, кто по мужикам, кто по бабам... Реал заедает и люди банально делают перерыв от линейки. Таким образом, паника не уместна. Если прибавить к имеющемуся онлайну прежний онлайн доминаторов - получим даже некоторый плюс по онлайну в сравнениис ситуацией до переезда сервера. Я искрене надеюсь, что доминаторы ещё вернутся. Я умею ценить достойного противника, организованного и сплоченного. Гонять б4б, как-то... Неправильно. Тем более за грехи КЛ огребает весь их клан. Мое ИМХО - Флакос КЛ хуже поганый. Полагаю, как бывший КЛ, я могу судить об этом. Впрочем, это всё эмоции и лирика.
В-пятых, название темы ИМХО не отражает содержания. Следовало бы назвать "срач вокруг кланов"
В-шестых, говоря о продаже за реальные деньги, я таки видел объявления в чате. Вообще считаю правильным давать возможность продавать ВЛАДЕНИЕ шмотом и персами за реальные деньги. Предметом торговли является обладание результатов вложенных усилий и времени. Другое дело, что потом просят по получении, очевидно, денег, "вернуть всё как было", вероятно, в смутной надежде что РР не будет копаться в тоннах логов и не сыщет следов.
В-седьмых, покажите мне клан уходящий с сервера из-за действий Реда по отношению к нему. Просьба не приводить в пример Б4Б. Да, их лили в ПК при одностороннем варе. Но лили за наглые действия их КЛ, лижущего зад доминанте и из-под-тишка пакостившего, бессовестно используя соклан как пушечное мясо. Это не догадка а факт. Сколько раз я видел: сперва. скажем, в засаду на тп портуется балахонник, а потом уже флакос. балахонник убивается, а флакос весь из себя такой красивый убивает ПК, ну или как минимум набивает пвп счетчик на флагнутом, покоцаном полуваре. Сама по себе тактика неплоха, но пускать соклана на саведомую смерть чтоб накрутить счетчик. хотя можно было послать танка... Это о многом говорит. Про случай когда он отдал на растерзание АВ 2х заведомо более слабых сокланов с тем, чтобы потом его добить я тоже не премену упомянуть. Кстати, тогда он был убит первым, а не его сокланы. Из всей тройки выжил только один. Флакос вообще и не помышлял, очевидно о том, что его будут бить - надеялся закидать трупами соклан. Что-ж, его план частично удался. У меня не хватило мп на троих сразу и я был убит. Из означенного и тонн подобных примеров ясно проглядывается, что Б4Б ложатся не из-за того, что Реды плохие, а из-за того, что КЛ Б4Б использует соклан как одноразовый контрацептив. Для сранения массакры и Дф-клан. У них нет эпик-сетов. У них не щеголяет целый клан в ы-шмоте, но они не кладут своих по-напрасну, чтобы набить пвп КЛу. Пройдет время и они оденутся. Шмот - не главное, это дело наживное. Как и эпики. Но у них будет то, чего никогда не будет у Б4Б по вине именно их КЛа - будет нормальный клан со внятной политикой и вменяемым руководством. И Реды тут ни при чем. Массакры нам самим ещё проблемы создадут. Возьмем эти 2 клана: адекватные масакры и всем известные Б4Б. С массакрами отношения нормальные. С Б4Б тоже могут быть - но их КЛ такую репутацию создал клану, что я на него просто поражаюсь.
Подводя итог, скажу что ситуация на сервере сложилась такая, что дергание в любом направлении только во вред. С мой точки зрения следует спокойно продолжать работу сервера в нормальном режиме, а не разводить панику. Кидал же наказывать следует не только по мере поступления результатов расследования, но и уведомлять хотя бы о факте наказания на закрытой для обсуждения теме. В том же трибунале. В порядке объявления.
В свою бытность ГМ я расставлял наказанных на "столбе позора" в центре площади Гирана. Все их видели, все знали кто наказал. При наказании спустя какое-то время я объявлял в анонсы о том кого и за что наказали. И это помогало. Если в первую неделю на столбе не хватало места и приходилось расставлять на стенах, то позже столб украшали 1-2 человека в день максимум. Учитывая в каких позах я их анкорил (наприер нагнулся один за дропом, а другой проводил абилку и вытягивал кинжал), я их комбинировал особо позорным образом.
В условиях ДС, при куда большем он-лайне, пожалуй, трибунал закрытый для обсуждения был бы куда эффективнее. ИМХО.
В конце концов, сервер должен знать своих "героев" smile.gif
Правда 1 условие, которое касается нас самих - игроков: не переносить грехи отдельных лиц на весь клан и не обобщать. В любом стаде найдется своя паршивая овца - так зачем губить всё стадо?
Поделиться1542009-04-25 01:17:58
куда дели ОЛИМУ?
вышла я,учимся слышать и слушать)
Поделиться1552009-04-25 13:50:50
он бежал с пачкой масякров и дф и еще чото пиздит:D я поражаюсь его наивностью -\ арс и валио(валио ТХ) а не АВ техника я умира. всегда первым барану етому напишите) ибо как что стреляют в мя 1ым!
Поделиться1562009-04-26 13:24:51
ЫЫЫ Флакос у нас знаменит,на него даже обижаються и жаловаються=))))) Флакос мы с тобой продолжай в том же духе))
Поделиться1572009-04-30 19:38:58
неперевариваю когда меня называют: "флакосы".
моров же не называют: "топотунчиками".
рекрутов: "фантиками" (или как там их папку папку-мамку зовут)
и т.д.
это, я считаю, неуважение к каждому члену нашего клана.
мля.... щас меня понесёт по теме... посему затыкаюсь))))ыыыыыы
ЗЫ. это я разошлась по теме написанного на форуме ДС (после того что написал некто ВОЛК)
Отредактировано kat9 (2009-04-30 19:40:21)
Поделиться1582009-05-01 23:07:13
Катюша Dont worry Be happy =)) Руки,ноги,главное хвост)) ммм еслиб каждый вар перечислял бы заслуги каждого из нас,то это был бы ещё один том Война и мир))) Раслабьтесь и непарьтесь Флакосы мы или СКИВичи какая разница,но СКИВичи мне больше нравиться))))
Поделиться1592009-05-02 16:54:43
ну от опять
Поделиться1602009-05-03 13:01:37
не опять,а снова))))
Поделиться1612009-05-03 13:46:25
Флакосовцы жжоте вы xDDDDDDDDDD
Поделиться1622009-05-04 18:01:19
Во блин у нашево Флакоса появился тайный обожатель,я токо могу порадоваться за нашего КЛа)))
Поделиться1632009-07-01 00:14:08
Зашёл на дарксайд, никого нет, вы где ?)