Bloodknife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Серв упал....

Серв упал....

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Незнаю что произошло с сервом,но надеюсь упал не на долго,кто что нить знает прошу отписаться здесь!
мой номер 89170988616

0

2

и еще кто знает АCQ Rico Ricardo отпишите узнайте что случилось.....или пришлите мне его номер

0

3

Есть подозрение, что РР не заплатил на хостинг. Аську не знаю.

0

4

аська мориарти 444-795-567

0

5

насчет смена серва пока хз...
ждем до конца недели

0

6

мде че с серваком понятия неимею :disappointed:

0

7

"У ДаркСайда закончился годовой контракт с провайдером.Щас вродебы ищут деньги чтобы заплатить и продлить еще контракт на год." - цитата с сообщества на вконтакте.

0

8

Linalee
Ну об этом я и говорил. Хотя если кто хочет, то может глянуть линейка стучалась на "net.zmaximum.ru"
Сразу скажу: если РР не может держать сервер по деньгам, значит надо валить. ИМХО!
И дай бог можно будет дернуть чаров....
ЗЫ. тупо накипело. с х2 на х10 ничего не дали, серв падает, с хб не ясно и т.д.
Я в линейку играю, а не живу. Мне пофиг на левел и шмот, на замок и кх, мне не пофиг на людей.
Соответственно гоу всей толпой куда-то, и пофиг во общем-то куда =)
ЗЫЫ. ДС не первый серв линяги на который я забью.
ЗЫЫЫ. Линяга не первый проект на который я забил.
ЗЫЫЫЫ. А уж раз заставили, гоу все кучей =)

0

9

Как то не очень радует поднимать чара с нуля....
А так http://www.domaintools.com/ говорит что хостинг проплачен до 10 года но не продлен и он же показывает странный роутинг который прерывается (у меня на 5 узле) НО если долго долбится может с большим пингом пройти до 6 или вообще до 8. Имя узла не могу написать т.к. не могу провести трейс из-за лимита на узел :)
Кто знает какие сервера проводят перенос?

Отредактировано Outsider (2009-03-26 09:34:05)

0

10

да пох ждем ДС!Если ппц то ла2 я бросаю  :rolleyes:

0

11

привет всем  :flag: Вижу тут на форуме орех зажигает...Читал все форумы кланов дса =)) Народ говорит скоро чо  оч скоро сервер заработает будем ждать!

0

12

Народ , как всегда, верит в светлое будущее :-)

0

13

А про себя скажу, что с нуля на новом серваке начинать вообще-то не очень хочется(

0

14

Верит неверит а играть всем охота =) Проста с недельку серв ещё полежит и народ привыкнит кто та в реал уйдёт кто та на новый серв свалит!  :canthearyou:

0

15

Оль все начинали с нуля...Мне необидно сам недавно начал гамать на дсе,с нуля даже интересней будет начинать на ток открывшемся серваке и желательно без донатства и вмз =)) :cool:

0

16

Ой, я нуб. Что есть донатство и вмз ?

0

17

Донаторство и вмз эт такая штука каторая даёт тебе в игре la2 шмот адену заточек в обмен на Реальные деньги!

0

18

И айс, меня ты по имени знаешь, а я тя нет. Неравенство, однако. ;-)

0

19

А да я свой =)) Правда был своим  :mybb:  Привет Скиви =)))

0

20

Ну вот , очередную тему свели к флуду, скучаю я без чата(

0

21

Скиви, солнышко, хоть ты выведи из хандры

0

22

А нафлудили пипец просто. Категорически приветствую вас!!! Вот блин как прихожу с работы так пипец какой то,то вар кинут,то серв вырубят,мне что работу надо бросать??)) Ну есть плюс в падении сервака все начали заглядывать на форум)) Насчет другово серва хз,кто то оплачен до 10 года кто то закрываеться,если идти то на руссофф его не закроют пока что)) А так подождем еще чуток  посмотрим как что

0

23

Чуток, это сколько ?

0

24

Ну пока ищим варианты и паралельно ждем)))

0

25

Привет соклановцы!!!! Скукота однако  :canthearyou:

0

26

Док скажи что ты думаешь я в гости хачу)))))))

0

27

Скучаю по клану а осбенно по СКИВИ)))))))))) :blush:  :jumping:

0

28

Вооооооооооо хоть кто то про меня вспомнил)))правда с моей помощью  но вспомнил)))))

0

29

Ох наконец то я везде отписался терь меня не забудут)))

0

30

ЫЫЫ и Флакос тута))))

0

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Серв упал....