Bloodknife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Off - это надолго.

Off - это надолго.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем как говорил раньше - ухожу в off, предположительно до сентября. Причина - отсутствие технических средств - компа. Так что удачи всем, кача и 3 проф. Если будет возможность - вернусь пораньше.

PS: Паша, дагер и шлем когда не будут нужны отдашь Максу.
Макс, Федор, сами помните)

PPS: если что - пишите armageddon668@mail.ru, изредка буду проверять)

0

2

Удачи  :flag:

0

3

удачитебе хоть немного отрезвееш от этой электронной коробки :flag:

0

4

Удачи...высыпайся  :flag:

Насчет дагера хоть сейчас могу передать, а вот шлем поюзаю есчо =)

Отредактировано BluT (2008-06-30 13:04:56)

0

5

Вован прими мои соболезнования или как там еще!да без тебя будет скучно, но порою от компа отходить тоже надо??!?!?!я бы не выдержал такого срока без компа, так что крепись мы тебе ждем! :flag:

0

6

Сваливаю на недельку, другую :)

Отредактировано DS (2008-07-13 22:11:02)

0

7

Вообщем тоже хочу отметиться в этом топе!

Усиленно работаю ,ибо скоро отпуск , по этому временно играть не смогу,предположительно до середины Августа

Про долги и кому конкретно должен, помню всё верну ,как вернусь к ЛАйке.

risist 100 Дэ-крисов
Diesel 1 000 000 Ад
Flakoc мифрил даг,брига шлем

Удачи всем и процветания ! =)

0

8

Наконец добрался до компа, а то так лень было куда-то идти.... Никого не забыл, все еще остаюсь с вами, но пока все без продвижения, так что думаю до сентября. Вижу все идет хорошо, так что удачи и в дальнейшем.

0

9

Ну так вот наступил этот момент(у меня начался 11 класс)!!Шас буду учица т.к после ЕГЕ и т.п!Онлайн буду мало,по выходным если повезет!Но мой перс гномка будит сидеть в гиране во 2-ой половине дня продавать в гиране,так что кому нужно что то пишите!Макс  (про БД) если считаешь нужным выгони его из клана им гамаца буду как сказал выше очень мало!
P.S:Без МЕНЯ МОР НЕ И,,,,,,,,,,,,,. :))))))

0

10

я тоже временно отсутсвую, появлюсь после нового года, зачетная неделя началась))

0

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » Off - это надолго.