Bloodknife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » что-то я расфлудился, но все же

что-то я расфлудился, но все же

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А не желаем ли мы сделать устав клана? =)

0

2

Устав мона сделать!но я себа не считаю закогопослушным гражданином :))а чтить уставы это не по моей части:))))))),но все таки я соглашусь с большинством!!!!и если создадут устав  я буду ревностно исполнять  все его пункты:) :stupor:

0

3

А надо?

-----------------------

Вообще, примернов уставов много, по сути на сайте каждого EI, BL и иже с ними есть примеры. Как один из вариантов - Устав одного моего старого Альянса. Для адаптации надо заменить "Альянс" на "Клан BloodKnife" и ещё пару исправлений.

------------------------

1. ЦЕЛЬ и ЗАДАЧИ
Альянс <***> был создан для объединения близких по духу людей, он действует и существует на основании законов игрового сервера la2-online.ru
Нашими задачами являются:
- Создание дружественной обстановки внутри кланов и Альянса в целом
- Развитие кланов и игроков, входящих в состав Альянса

2. ПРИЕМ В АЛЬЯНС И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ВНУТРИ АЛЛИ
2.1. Управление альянсом
- Законодательный орган Альянса - Совет альянса - состоит из лидеров кланов, входящих в Альянс, и их заместителей
- Лидер и Совет альянса определяют политику и принимают решения
- Решения, принятые Лидером и Советом альянса, обязательны к исполнению для всех Кланов
- По глобальным вопросам производится голосование всего Альянса

ЛИДЕР АЛЬЯНСА <***>
<***>

2.2. Принятие новых Кланов
- Решение о присоединении Клана принимает Совет альянса
- В Альянс принимаются Кланы не ниже 3 уровня
- Принимаемый Клан должен обладать Уставом или Программой, не противоречащей данному Уставу

2.3. Права Кланов - членов Альянса:
- Все Кланы равны в правах и обязанностях
- Кланы полностью самостоятельны и независимы в своей экономической политике
- Клан вправе покинуть ряды Альянса с объяснением причин ухода, предварительно уведомив об этом Лидера и Совет альянса, но не позднее, чем за 2 дня до ухода

2.4. Обязанности Кланов - членов Альянса:
- Соблюдать Устав альянса
- Не рекомендуется оказывать боевую помощь воюющим Кланам и людям из других Кланов, состоящих в военном положении. Помощь людям не клановым - по собственному усмотрению

2.5. Права игроков - членов Альянса:
Каждый АМ:
- Находится под защитой Альянса и вправе расчитывать на любую помощь с его стороны
- Имеет право высказывать свое мнение, предлагать идеи, выносить их на обсуждение Совета альянса
- Свободен в выборе рода занятий за исключением возложенных на него Лидером или Советом альянса обязательств

2.6. Обязанности игроков - членов Альянса:
- Соблюдать Устав альянса
- Оказывать помощь в прокачке (пати-кач) членам Альянса
- Приветствуется помощь в сборе ресурсов/рецептов/кейматов вещей соалийцам
- При сборе альянсовой пати настройки дропа - РАНДОМ, спойла - ГНОМУ-БХ (если цели спойла не оговорены заранее и спойл не является помощью члену Альянса)
- При продаже ресурсов, одежды/оружия, кейматов, рецептов и прочих вещей из списка необходимых (или разыскиваемых) Альянсом приоритетным покупателем рассматривать соальянсовца
-весь дроп А вещей,выбитых с рейд-босса альянсовой пати остается внутри альянса.
Продажа на сторону запрещена.

2.7. В Альянсе запрещено:
- Любые действия, запрещенные правилами сервера
- ПК (без уважительной причины)
- НК (полный запрет)
- Личные оскорбления игрока - участника Альянса
- Мат, ругательства (сокращения ругательств) в чате Альянса
- Убийство других членов Альянса и дружественных Кланов. Исключение составляют заранее оговоренные поединки
- Любой обман, с целью получения благ любого другого игрока

3. ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА АЛЬЯНСА <***>
- Альянс <***> создан не для убийства и войн. Изначальное отношение к Кланам, не состоящим в Альянсах, нейтральное. Мы занимаем также нейтральную позицию ко всем Альянсам сервера
- Официально от имени всего Альянса говорить может только Лидер альянса, его Заместитель или выбранный (назначенный) Советом альянса Дипломат

4. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ АЛЬЯНСА
При нарушении Устава Кланом (игроком) меры наказания определяются Лидером и Советом альянса вплоть до исключения. Вопрос об изгнании Клана ставится на голосование Совета альянса

5. ВЫХОД ИЗ АЛЬЯНСА
О выходе предупреждается Совет и Лидер альянса

Отредактировано erix (2008-07-02 14:43:51)

0

4

Я имеюю ввиду что-нить менее прозаичное =) Чтоб все кто читал улыбался =) Покреативить что-нить =)

0

5

и шоб мало букФ было :idea:

Отредактировано DS (2008-07-05 23:51:14)

0

6

И нафик нам он нужен ?!=)

0

7

ну может че папроще...  ато прям тягостно както это читать. впринцыпе, это все и так ясно, я вроде и так законопослушна.... я думаю с астальными будет так же- кто каким был, так и будет себя вести, уставом это не исправишь. у нас основной вопрос - сборы..

0

8

Глупости ей богу, зачем нашему клану, устав... Если кто то будет вести себя плохо, то -----> Администрация не несет ответственности за причиненные неудобства!  :D

0

Вы здесь » Bloodknife » основной форум » что-то я расфлудился, но все же